Кольцо de Grisogono Allegra. Стильно, роскошно, эффектно.

Оцените материал
(1 Голосовать)
21 Март, 2014

Ювелирный бренд мировой известности de Grisogono происходит родом из Швейцарии, основан в 1995 году Фавазом Груози, который является знаменитым дизайнером ювелирных украшений.

Коллекция Allegra - самая роскошная и знаменитая. Ее название в честь старшей дочери Фаваза Груози, Аллегры. Коллекция включает в себя: кольца, серьги, браслеты и кулоны, в ней присутствуют различные виды золота, драгоценные камни, а также полу-драгоценные камни.

Кольцо de Grisogono Allegra

 

Изящное переплетение золотых линий с декором из бриллиантов изысканно смотрится на трепетных женских пальчиках. Купить кольцо в стиле de Grisogono Allegra Вы можете быстро и просто в нашем интернет-магазине, находясь в любом городе Украины.

Кольцо de Grisogono Allegra

Кольцо de Grisogono Allegra

Кольцо Allegra - это не только безупречный стиль, не только именитый бренд с мировой знаменитостью, но и модное украшение, выбор звезд и модных блоггеров, а также всех тех, кто любит быть эксклюзивным.

Кольцо de Grisogono Allegra

Это кольцо не раз мелькает на звездах, красующихся на торжествах и прочих важных мероприятиях.

Кольцо de Grisogono Allegra

И Вы постоянно созерцаете его в модных looks, представленных на обложках глянцевых журналов.

Кольцо de Grisogono Allegra и браслет Love Cartier

Также кольцо Allegra от de Grisogono шикарно сочетается с украшениями от других мировых брендов, например браслетом Love Cartier.

Украшения de Grisogono созданы для настоящих леди, которые стремятся подчеркнуть свой статус в обществе, изысканный вкус, благородство. Эти украшения завораживают и "влюбляют" в себя с первого взгляда.

Клиентами и поклонниками de Grisogono являются члены королевских семей, знаменитости, голивудские звезды и самые капризные модницы. Груози вкладывает свою душу, воссоздавая каждое эпатажное украшение.

De Grisogono любят за оригинальность, неповторимость, изысканность, каждое украшение создается вручную, в нем применены самые шикарные драгоценные камни, формы.

Кольцо de Grisogono Allegra

 

 

 

Добавить комментарий




Защитный код
Обновить

Отзывы