Модные украшения: кольцо на весь палец, серьги-каффы Feather от Grandlux

Оцените материал
(2 голосов)
02 Январь, 2015

Украшения Grandlux - это стильно, модно, эффектно, но при этом доступность цены очень радует. Стоит отметить, что украшения выполнены талантливыми ювелирами на заказ компании, каждое шикарное кольцо full finger или креативная серьга-каффа, изящный кулон, или же, словно сотканный из кружева, браслет, - все эти драгоценности выполнены вручную, строго по эскизам, благодаря чему в дизайне украшений следует отметить эстетику, утонченность, полное отсутствие грубого исполнения. Каждая модница, даже самая капризная, найдет в магазине Grandlux что-то для души и своей красоты.

 Если Вам нравятся неповторимые украшения, например кружевное кольцо на весь палец, или серьга-кафф в виде крыла на все ушко, Вам стоит обратить внимание на модные веяния, представленные в каталоге украшений Grandlux, коллекция Feather, где доминирующую играют конечно же перья, крылья, и все, что с ними связано.

Если Вам надоели стандартные украшения, и Вы давно ищете и хотите купить кольцо на весь палец (full finger) в виде пера, Вы будете приятно удивлены.

 

Кольцо Full Finger "Feather" Grandlux

 

Кольцо Full Finger "Feather" Grandlux

 

 Изящное исполнение кольца из серебра 925 пробы с россыпью инкрсутированного кубического циркония (белые и черные бриллианты), не уступающего по своим характеристикам и блеску бриллиантам, навсегда покорит Ваше сердце! Кольцо на весь палец "Перо" выполнено вручную, с цирконием дорогой огранки, дизайн повторяет анатомическую структура Вашего пальчика, что позволяет с удобством носить данное кольцо, не боясь, что оно помешает Вам в повседневной жизни.

Украшения Grandlux позволяют выглядеть Вам шикарно и аристократично не только на светском мероприятии или торжестве, но и каждый день! Покупая любую новинку, Вы можете носить ее когда захотите и по любому случаю.

Например, Вы можете купить кольцо на весь палец в виде пера и наслаждаться его красотой, надевая его вместе с маленьким черным платьицем Chanel и роскошно уложенными волосами, или же с пиджаком и рваными джинсами-бойфрендами и небрежным пучком.

Украшения Grandlux расширяют кругозор, не вгоняя в рамки. Вам больше не нужно задаваться вопросом: "Куда мне надеть это кольцо?", "К чему мне подобрать данные серьги?", "А что, если это слишком роскошно?"

Теперь Вы можете с легкостью варьировать украшения high jewelry с повседневной одеждой, и это есть самым модным решением! Украшения из серебра 925 пробы с покрытием белым или черным родием, и с декором из кубического цирконий разных оттенков - роскошь по приемлемым ценам.

Очень шикарно на женских пальцах смотрятся изящные кольца-перья от Grandlux. Первое из них, - это роскошное перышко в россыпи из кубического циркония белого цвета, блеск на солнышке просто неповторимый.

 

Кольцо "Feather" Grandlux

 

Кольцо "Feather" Grandlux

 

Кольцо "Feather" Grandlux

 

Кольцо "Feather" Grandlux

 

 

 Данное кольцо прекрасно носить в композиции с кольцом на весь палец "Feather". Вы можете сами убедиться, какая это красота и непередаваемая фотографией роскошь.

 

Feather full finger ring and feather ring

 

 

Кольца Feather full finger ring and feather ring

 

Модные серьги-каффы стали самым излюбленным украшением многих звезд, таких как: Rihanna, Katy Perry, Diane Kruger, Emma Watson, Siena Miller. Знаменитости носят серьгу-кафф (ear cuff) не только на красных ковровых дорожках, но и в обыденной жизни, мастерски сочетая даже со спортивными костюмами, не говоря уже о романтических платьицах, джинсах, юбках.

 

Ear Cuff "Wing" Grandlux 

Серьги-каффы Ear Cuff "Wing"

 

В модном бутике эксклюзивных ювелирных украшений Grandlux Вы можете купить одинарный ушной кафф (серьгу-кафф), а также парные серьги-каффы. При чем, есть серьги каффы одинаковые, а есть разноименные. Например, в одно ушко Вы вставляете пуссет-перышко, а второе ухо Вы декорируете шикарным каффом пером.

Если Вы хотите выделяться из толпы, побеждать серость, рекомендуем купить серьгу-кафф (ear cuff) из серебра 925 пробы с декором из кубического циркония дорогой искусной ручной огранки.

Если Вы приобретаете серьгу каффу в одно ушко, второе ушко остается без украшения, дабы акцентировать внимание на этом роскошном украшении, и не отвлекаться от его созерцания. Но, если Вы не можете себе представить, как это, оставить второе ухо без декора, советуем украсить его пуссетом в виде небольшого бриллиантика (или кубического циркония), что несомненно прекрасно сделает Ваш look законченным.

Также в магазине Grandlux Вы можете найти и купить изящные серьги-перья в варианте из серебра 925 пробы, и с напылением розовым золотом, с микрокамнями, сверкающими как маленькие бриллиантики.

 

 

Серьги "Feather" Grandlux

 Серьги "Feather" Grandlux

 

В интернет-бутике модных ювелирных украшений Вам с радостью помогут выбрать и купить самые красивые, роскошные и неповторимые украшения, которые станут Вашими ежедневными спутниками и верными помощниками в создании изысканного образа!

 

Добавить комментарий




Защитный код
Обновить

Отзывы