Новинка! Браслет гвоздь juste un clou cartier в два оборота

Оцените материал
(1 Голосовать)
01 Октябрь, 2015

Самый нашумевший и гениально прекрасный браслет от Cartier - juste un clou - просто гвозь - это браслет, который представляет собой согнутый гвоздь, который замыкается на Вашей руке, must-have уважающей себя модницы, которая постоянно тщательно изучает все самые креативные и интересные новинки в мире украшений.

 Данным украшениям - кольцам и браслетам из коллекции Juste un Clou уже более 40 лет, но они настолько легендарны, что входят в линейку вневременных трендов, которые не поддаются никаким нормам и принципам. Все самые знаменитые и лучшие девушки со всего мира выбирают браслет гвоздь или кольцо гвоздь от Картье, как независимые украшения, так и для создания эксклюзивных и шикарных сетов с другими украшениями, такими как: браслет love Cartier, браслеты Hermes, Valentino, Redline и прочими.

Но модный ювелирный дом Cartier не стоит на месте, и презентовали свой новый гвоздь, только теперь уже в два оборота.

 

Новые украшения Cartier Juste un Clou в два оборота

 

Браслет и кольцо гвоздь Cartier выпущены как и ранее в белом, розовом и желтом золоте, без бриллиантового паве и с ним. Теперь эти украшения еще более элегантные и броские, чем прежде, что несомненно превратит их в объект желаний знаменитостей, fashion блоггеров и просто модных успешных девушек.

 

Новые украшения Cartier Juste un Clou в два оборота

Добавить комментарий




Защитный код
Обновить

Отзывы