Cерьги Mise en Dior - жемчуг всегда в моде! Все гениальное - просто! Трендсеттер 2014! Must-have весны/лета 2014

Оцените материал
(14 голосов)
23 Март, 2014

Весна и лето - это, пожалуй, самые прекрасные поры года, время, когда каждая девушка хочет расцветать яркими красками, украшая себя эксклюзивными и интересными новинками.

Модный ювелирный дом Dior уже позаботился о красотках, создав потрясающе нежные и красивые серьги Mise en Dior (серьги Диор).

серьги Mise en Dior

В 2014 году мода диктует выбирать и покупать украшения с жемчугом, а уж если это серьги от Dior, сомневаться здесь совсем не стоит!

Дизайнер Dior Камилла Мичели предложила новое решение, которое воплощено в данных серьгах: серьги Mise en Dior (пуссеты Dior с жемчугом)состоят из двух шариков разных размеров, иногда однотонных, например белых, черных, красных, а иногда и разноцветных, то есть берем, скажем, белый цвет за базовый и сочетаем с другими оттенками. Маленькая жемчужина расположена на мочке уха, а большая - под ней, что несомненно выгодно подчеркивает красоту женской шеи.

серьги Mise en Dior

 

Как мы видим на фото выше, серьги в одноцветной гамме. А на фото ниже представлены цветовые вариации, что завораживает и интригует еще больше.

 

серьги Mise en Dior

серьги Mise en Dior

Серьги Mise en Dior - это настоящий must-have весны и лета 2014! Мода на данное украшение набирает оборотов с огромной скоростью, в особенности после того, как серьги Mise en Dior стали любимейшем украшением звезд. Первыми, кто заинтересовался данной гениальной новинкой, были Дженнифер Энистон и Наталья Водянова. Далее мы можем созерцать сколько поклонниц Dior носит эти сережки (пуссеты).

серьги Mise en Dior

Эмма Уотсон с серьгой Mise en Dior

В январе на церемонии вручения наград Золотой Глобус 2014 Эмма Уотсон была в одной жемчужной серьге Mise en Dior.

серьги Mise en Dior

Серьги Mise en Dior - модное и универсальное украшение, поскольку их можно носить в классическом белом варианте, элегантно дополняя деловой стиль, можно варьировать разнообразные цвета, беря белый за основу, при этом блистая на вечеринке, свидании или каком-то торжественном мероприятии, а можно поступать, как звезды, надевая всего одну сережку, что делает это украшение модным трендом 2014! Хотя, конечно, советуем приобрести как минимум пару) или же несколько базовых и ярких оттенков для всевозможных креативных вариаций!

серьги Mise en Dior

Шарлиз Терон с сережкой от Dior

серьги Mise en Dior

Мирослава Дума 

серьги Mise en Dior

Наталья Водянова

серьги Mise en Dior

Бланка Суарес

серьги Mise en Dior

 

Ханнели Мустапарта

серьги Mise en Dior

Клотильда Кюро

серьги Mise en Dior

Стефани Ла Кава

серьги Mise en Dior

Елена Перминова 

серьги Mise en Dior

Дженифер Лоуренс

Серьги Dior - это гениальное решение, поражающее своей креативностью и красотой! Их особенно актуально носить с высокими прическами: пучком, хвостом, разнообразными вечерними прическами, которые открывают шею, ушки.

Как же еще можно и модно и правильно носить пуссеты Dior? Очень актуальным является - сочетать, варьировать разнообразные оттенки бусин, а также можно носить один пуссет в одном ухе, часто звезды и знаменитости фигурируют в таком стиле.

Будьте модными и яркими весной и летом 2014, и не только, а всегда с фэшн-трендсеттером  - модными серьгами от Dior!

Добавить комментарий




Защитный код
Обновить

Отзывы