Шикарная коллекция от модного ювелирного дома Boucheron Quatre отметила свое десятилетие

Оцените материал
(1 Голосовать)
17 Май, 2014

Модный ювелирный дом Boucheron 10 лет назад создал потрясающе шикарную коллекцию Quatre, которая является символом стиля модного дома, а также воплощением аристократичности и элегантности.

Есть несколько направлений коллекции Quatre:

1) Quatre Classique - это классическая версия украшений, представляющая собой воплощение техник отделки ювелирного дома Бушерон.

2) Quatre Lumière - в данном направлении вложен смысл стиля частного особняка, находившегося на Вандомской площади 26, элементы архитектуры которого Фредерик Бушерон еще в далеком 1893 году применил при создании украшений.

3) Quatre White Edition - украшения отличаются особой элегантностью и интелигентными веяниями.

4) Quatre Black Edition - в изделия данного направления вложены элементы новизны, эффектности и броскости.

Следует отметить, что именно применение PVD-покрытия, а точнее керамических элементов, особенно произвело фурор среди почитателей ювелирных украшений от Boucheron. Сочетание черной или белой керамики с бриллиантами придает кольцу неповторимое сияние и роскошь.

 

Кольцо Boucheron Quatre Black Edition (большая модель)

 

Кольцо Бушерон - это хороший способ подтвердить свой статус, подчеркнуть безупречный вкус и чувство стиля.

На неделе Высокой моды в Париже модный ювелирный дом Boucheron представил вниманию очередные шедевры, созданные в честь десятилетия данной роскошной коллекции Quatre, а именно: два браслета в розовом и белом золоте, в которых прослеживались элементы архитектуры того самого особняка на Вандомской площади. Они полностью усеяны бриллиантами, что делает их еще величественнее.

Браслет Boucheron Quatre

 

Браслет Boucheron Quatre

 

А также вниманию зрителей была представлена обновленная версия знаменитого кольца Quatre, выполненная из белого золота и полностью усыпанная бриллиантами.

Кольцо Boucheron Quatre

Если Вас заинтересовала данная коллекция, в нашем магазине Вы можете купить кольцо Boucheron Quatre, вернее его точную копию. Мы представляем Вашему вниманию кольцо Quatre Black Edition (большая модель), его шикарные нотки замечательным образом подчеркнут Вашу безупречность. Это кольцо создано для девушек с качествами лидера, поскольку оно позволяет выделяться из толпы и быть непохожей на других.

Кольцо Boucheron Quatre Black Edition (большая модель)

Кольцо Boucheron Quatre Black Edition (большая модель)

Добавить комментарий




Защитный код
Обновить

Отзывы