Украшения Loree Rodkin - эффектно, модно, необычно!

Оцените материал
(2 голосов)
12 Июнь, 2014

Ювелирный бренд Loree Rodkin (Лори Родкин) создает необычные украшения, которые покоряют сердца самых знаменитых модниц и известных людей мира, таких как: Мадонна, первая леди США Мишель Обама, Шер, Кристина Агилера, Мадонна, Сара Джессика Паркер, Lady Gaga, Мери Кейт Олсен, а также русские звезды, такие как: Лера Кудрявцева, Маша Малиновская, Ксения Бородина также почитают украшения от Loree Rodkin.

Loree Rodkin

Loree Rodkin создает настоящие шедевры, например ее кольцо на фалангу с яркими камнями, изумрудами, сапфирами, - это достойный выбор! Сложность архитектуры, переплетение драгоценных нитей, мистические нотки в соединении с некими рокерскими мотивами - все это точно и метко характеризует ювелирный бренд.

 

 

Украшения Loree Rodkin

Список фанатов и поклонников бренда Лори Родкин большими темпами растет. Ведь, если только взглянуть на ажурное кольцо на весь палец, Вы, словно, попадаете в мир волшебства и магии.

Украшения Loree Rodkin

Лори предпочитает камни, в которых мало света: алмазы, не прошедшие обработку, например. Украшения Rodkin узнаваемы и не похожи ни на какие другие, она никогда не заимствует идеи, она предпочитает создавать инновационные решения. Если Вам понравилось украшение Loree Rodkin (кольцо на фалангу, или как еще называется кольцо на весь палец, ажурное кольцо) Вы можете легко и быстро  купить кольцо Лори Родкин в нашем интернет магазине, и носить его хоть каждый день, хоть украшая Ваш вечерний образ, и в любом случае Вы будете эффектно и неповторимо выглядеть!

Loree Rodkin патриотично носит только свои украшения. Знаменитое модное кольцо на весь палец (кольцо на фалангу), доминирует роскошь в сочетании с рокерскими, готическими нотками покорило очень много сердец модниц, следящих за самыми свежими новинками. Лори не следует моде, она ее формирует по своим направлениям!

Кольцо Loree Rodkin

Модное кольцо в стиле Loree Rodkin с синими или зелеными камушками наверняка придется Вам по вкусу! Оно уж точно не оставит Вас незамеченной, и будет, словно магнит, притягивать заинтересованные взгляды.

Лори уже знаменита во всем мире, ее украшения участвуют в модных показах, фигурируют на страницах глянцевых журналов, в клипах и фильмах, да и просто в повседневной жизни.

Это верное решение дополнить свой образ ярким и броским ажурным кольцом на весь палец! Кольцо на фалангу дает возможность ощутить прилив сил и почувствовать себя неповторимо сексуальной!

Украшения - это явный способ подчеркнуть свою индивидуальность и изысканность, как утверждает сама Лори: "Главное правило - отсутствие всех правил, не нужно бояться экспериментировать!" А с украшениями от Родкин у Вас все получится!!!

Добавить комментарий




Защитный код
Обновить

Отзывы